Меню

Меню для детей с 7 до 11 лет

День: понедельник  
Неделя: 1  
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
Сыр (порциями) 10г 10
Тефтели с рисом* в томатном соусе 60/30г 60/30
Макаронные изделия отварные 150г 150
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из моркови 60г 60
Суп картофельный с клецками 200/50г 200/50
Жаркое по-домашнему 30/120 30/120
Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: вторник  
1  
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Сосиски запеченные в тесте 50/50г 50/50
Каша жидкая молочная из манной крупы 180/5г 180/5
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Сок 0,2 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из свеклы с яблоками 60г 60
Суп из овощей со сметаной 200/5г 200/5
Гуляш из отварного мяса 30/30г 30/30
Каша рассыпчатая из перловой крупы 150г 150
Компот из урюка 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: среда  
1
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Помидоры свежие 20г 20
Биточки (котлеты) рыбные* 60
Пюре картофельное 150г 150
Чай с молоком 200г 150/50/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат витаминный 60г 60
Свекольник со сметаной 200/5г 200/5
Кулеш с мясом (гречка) 35/150г 35/150
Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: четверг  
1 Неделя:
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Салат из капусты белокочанной 40г 40
Плов из отварной говядины 35/150г 35/150
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
Суп-лапша домашняя 200г 200
Азу 30/120г 30/120
Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: пятница  
1 Неделя:
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Огурцы свежие 20г 20
Запеканка картофельная с мясом 35/150/5г 35/150/5
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из свеклы отварной 60г 60
Рассольник домашний со сметаной 200/5г 200/5
Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 50/50г 50/50
Рис отварной 150г 150
Компот из свежих яблок витаминизированный 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: понедельник  
2 Неделя:
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Салат витаминный 40г 40
Биточки( котлеты) мясные* 60
Макаронные изделия отварные 150г 150
Соус сырный 30г 30
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из свеклы с яблоками 60г 60
Суп картофельный с бобовыми 200г 200
Рагу из овощей в сметанном соусе с фрикадельками* 35/150г 35/150
Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: вторник  
Неделя: 2 Неделя:
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
Вафли Тузик 20г 20
Каша молочная из пшеничной крупы "Артек" жидкая 180/5 180/5
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из моркови 60г 60
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200/5г 200/5
Плов из отварной говядины 35/130г 35/130
Чай с молоком 200г 150/50/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: среда  
Неделя: 2 Неделя:
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Огурцы свежие 20г 20
Котлеты из птицы* 60г 60
Пюре картофельное 150г 150
Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из капусты белокочанной с морковью 60г 60
Суп куллама по- деревенски 200г 200
Жаркое по-домашнему 30/120 30/120
Компот из свежих яблок витаминизированный 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: четверг  
Неделя: 2
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Шанежка с картофелем 75г 75
Суп-лапша домашняя с курицей 200/25г 200/25
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 40г 40
Яблоко 100г 100
Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
Суп крестьянский с крупой со сметаной (перловка) 200/5г 200/5
Азу 30/120г 30/120
Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: пятница  
Неделя: 2
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Салат из моркови 40г 40
Запеканка из творога 110г 110
Соус шоколадный 30 30
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из свеклы отварной 60г 60
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/5г 200/5
Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 50/50г 50/50
Рис отварной с овощами 180г 180
Компот из урюка 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: понедельник  
Неделя: 3
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Сыр (порциями) 10г 10
Тефтели с рисом* в томатном соусе 60/30г 60/30
Макаронные изделия отварные 150г 150
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат витаминный 60г 60
Суп картофельный с бобовыми 200г 200
Кулеш с мясом (гречка) 35/150г 35/150
Кисель витаминизированный из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: вторник  
Неделя: 3
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Колбаса вареная 40г 40
Омлет натуральный 140/5г 140/5
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Мандарины 90г 90
Салат из моркови 60г 60
Рассольник ленинградский со сметаной (перловка) 200/5 200/5
Рагу из овощей в сметанном соусе с фрикадельками* 35/150г 35/150
Чай с молоком 200г 150/50/10
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: среда  
Неделя: 3
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Салат витаминный 40г 40
Котлеты из птицы* 60г 60
Пюре картофельное 150г 150
Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из свеклы отварной 60г 60
Суп из овощей со сметаной 200/5г 200/5
Рыба (минтай), тушенная в томатном соусе 50/50 50/50
Рис припущенный 150г 150
Компот из урюка 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: четверг  
Неделя: 3
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Булочка дорожная 60г 60
Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
Каша из хлопьев овсяных "Геркулес" жидкая с вишневым соусом 180/25г 180/25
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Винегрет 60г 60
Суп картофельный с клецками 200/50г 200/50
Азу 30/120г 30/120
Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
День: пятница  
Неделя: 3
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Огурцы свежие 20г 20
Плов из птицы 40/140г 40/140
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
Суп картофельный с макаронными изделиями 200г 200
Биточки (котлеты) рыбные* 60
Соус томатный 30г 30
Каша рассыпчатая из гречневой крупы 150г 150
Чай с молоком 200г 150/50/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: понедельник  
Неделя: 4
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Масло (порциями) 10г 10
Котлеты из птицы* 60г 60
Макаронные изделия отварные 150г 150
Соус сырный 30г 30
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из свеклы с яблоками 60г 60
Рассольник ленинградский со сметаной (перловка) 200/5 200/5
Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 50/50г 50/50
Рис отварной 150г 150
Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: вторник  
Неделя: 4
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Круассан 45
Каша жидкая молочная из рисовой крупы с малиновым соусом 180/25г 180/25
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
Салат из капусты белокочанной 60г 60
Суп-лапша домашняя 200г 200
Азу 30/120г 30/120
Компот из свежих яблок витаминизированный 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: среда  
Неделя: 4
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Помидоры свежие 20г 20
Сосиски отварные 50г 50
Пюре картофельное 150г 150
Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат из моркови 60г 60
Свекольник со сметаной 200/5г 200/5
Макаронник с мясом 35/95/5 35/95/5
Чай с молоком 200г 150/50/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: четверг  
4
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Шанежка наливная 75г 75
Суп куллама по- деревенски с курицей 200/25г 200/25
Чай с лимоном 200г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Яблоко 100г 100
Салат из свеклы отварной 60г 60
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/5г 200/5
Плов из отварной говядины 35/130г 35/130
Кисель витаминизированный из концентрата плодового или ягодного 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
День: пятница  
4  
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
2 3
Салат витаминный 40г 40
Кулеш с мясом (гречка) 35/150г 35/150
Чай с сахаром 200/10г 200/10
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 40г 40
Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
Суп крестьянский с крупой со сметаной (перловка) 200/5г 200/5
Биточки (котлеты) рыбные* 60
Макаронные изделия отварные 150г 150
Компот из урюка 200г 200
Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50

Меню для детей с 11 до 18 лет

День: понедельник  
Неделя: 1

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
1 Сыр (порциями) 10г 10
26 Тефтели с рисом* в томатном соусе 60/30г 60/30
33.02 Макаронные изделия отварные 180г 180
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
76.02 Салат из моркови 60г 60
14.06 Суп картофельный с клецками 200/50г 200/50
49.04 Жаркое по-домашнему 30/120 30/120
47 Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: вторник    
Неделя: 1    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
48 Сосиски запеченные в тесте 50/50г 50/50
4 Каша жидкая молочная из манной крупы 200/5г 205
97 Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
7.04 Салат из свеклы с яблоками 60г 60
16.08 Суп из овощей со сметаной 200/5г 200/5
50.02 Гуляш из отварного мяса 30/30г 30/30
79.01 Каша рассыпчатая из перловой крупы 150г 150
69 Компот из урюка 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: среда    
1    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
105 Помидоры свежие 20г 20
40 Биточки (котлеты) рыбные* 60
37.06 Пюре картофельное 180г 180
43 Чай с молоком 200г 150/50/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
6.06 Салат витаминный 60г 60
12.05 Свекольник со сметаной 200/5г 200/5
58 Кулеш с мясом (гречка) 35/150г 35/150
45.01 Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: четверг    
1    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
98 Салат из капусты белокочанной 60г 60
48.05 Плов из отварной говядины 50/150г 50/150
42 Чай с лимоном 200г 200/10
77 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
99 Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
19.04 Суп-лапша домашняя 200г 200
54.03 Азу 30/120г 30/120
47 Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: пятница    
1    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
3 Огурцы свежие 20г 20
56.08 Запеканка картофельная с мясом 35/150/5г 35/150/5
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
7.05 Салат из свеклы отварной 60г 60
15.08 Рассольник домашний со сметаной 200/5г 200/5
19 Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 50/50г 50/50
36 Рис отварной 150г 150
69.06 Компот из свежих яблок витаминизированный 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: понедельник    
2    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
6.06 Салат витаминный 60г 60
39 Биточки( котлеты) мясные* 60
33.02 Макаронные изделия отварные 180г 180
41.02 Соус сырный 30г 30
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
7.04 Салат из свеклы с яблоками 60г 60
13.02 Суп картофельный с бобовыми 200г 200
98 Рагу из овощей в сметанном соусе с фрикадельками* 35/150г 35/150
47 Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: вторник    
2    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
97 Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
109 Вафли Тузик 20г 20
100.01 Каша молочная из пшеничной крупы "Артек" жидкая 200/5 200/5
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
76.02 Салат из моркови 60г 60
12.04 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200/5г 200/5
48.03 Плов из отварной говядины 35/130г 35/130
43 Чай с молоком 200г 150/50/10
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: среда    
2    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
3 Огурцы свежие 20г 20
17 Котлеты из птицы* 60г 60
37.06 Пюре картофельное 180г 180
45.01 Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
5.04 Салат из капусты белокочанной с морковью 60г 60
19.05 Суп куллама по- деревенски 200г 200
49.04 Жаркое по-домашнему 30/120 30/120
69.06 Компот из свежих яблок витаминизированный 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: четверг    
2    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
52 Шанежка с картофелем 75г 75
19.08 Суп-лапша домашняя с курицей 250/25г 250/25
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
77 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 60г 60
83.02 Яблоко 100г 100
Итого за Завтрак
Обед
99 Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
15.09 Суп крестьянский с крупой со сметаной (перловка) 200/5г 200/5
54.03 Азу 30/120г 30/120
47 Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: пятница    
2    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
76.02 Салат из моркови 60г 60
53 Запеканка из творога 150г 150
70.01 Соус шоколадный 30 30
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
7.05 Салат из свеклы отварной 60г 60
16.06 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/5г 200/5
19 Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 50/50г 50/50
65.01 Рис отварной с овощами 180г 180
69 Компот из урюка 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: понедельник    
3    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
1 Сыр (порциями) 10г 10
26 Тефтели с рисом* в томатном соусе 60/30г 60/30
33.02 Макаронные изделия отварные 180г 180
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
77 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
6.06 Салат витаминный 60г 60
13.02 Суп картофельный с бобовыми 200г 200
58 Кулеш с мясом (гречка) 35/150г 35/150
47.05 Кисель витаминизированный из концентрата плодового или ягодного 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: вторник    
3    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
110 Колбаса вареная 40г 40
55.03 Омлет натуральный 150/5г 150/5
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
101 Мандарины 90г 90
Итого за Завтрак
Обед
76.02 Салат из моркови 60г 60
15.07 Рассольник ленинградский со сметаной (перловка) 200/5 200/5
98 Рагу из овощей в сметанном соусе с фрикадельками* 35/150г 35/150
43 Чай с молоком 200г 150/50/10
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: среда    
3    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
3 Огурцы свежие 20г 20
17 Котлеты из птицы* 60г 60
37.06 Пюре картофельное 180г 180
45.01 Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
7.05 Салат из свеклы отварной 60г 60
16.08 Суп из овощей со сметаной 200/5г 200/5
29.02 Рыба (минтай), тушенная в томатном соусе 50/50 50/50
103 Рис припущенный 150г 150
69 Компот из урюка 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: четверг    
3    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
49 Булочка дорожная 60г 60
97 Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
104 Каша из хлопьев овсяных "Геркулес" жидкая с вишневым соусом 200/25г 200/25
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
6.07 Винегрет 60г 60
14.06 Суп картофельный с клецками 200/50г 200/50
54.03 Азу 30/120г 30/120
47 Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: пятница    
3    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
6.06 Салат витаминный 60г 60
12 Плов из птицы 50/150г 50/150
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
99 Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
14.04 Суп картофельный с макаронными изделиями 200г 200
40 Биточки (котлеты) рыбные* 60
27.01 Соус томатный 30г 30
35 Каша рассыпчатая из гречневой крупы 150г 150
43 Чай с молоком 200г 150/50/10
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: понедельник    
4    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
81 Масло (порциями) 10г 10
17 Котлеты из птицы* 60г 60
33.02 Макаронные изделия отварные 180г 180
41.02 Соус сырный 30г 30
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
7.04 Салат из свеклы с яблоками 60г 60
15.07 Рассольник ленинградский со сметаной (перловка) 200/5 200/5
19 Рыба (минтай), тушеная в томате с овощами 50/50г 50/50
36 Рис отварной 150г 150
47 Кисель из концентрата плодового или ягодного 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: вторник    
4    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
102 Круассан 45
103.01 Каша жидкая молочная из рисовой крупы с малиновым соусом 200/25г 200/25
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
97 Кисломолочный продукт Уфа 100г 100
Итого за Завтрак
Обед
98 Салат из капусты белокочанной 60г 60
19.04 Суп-лапша домашняя 200г 200
54.03 Азу 30/120г 30/120
69.06 Компот из свежих яблок витаминизированный 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: среда    
4    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
105 Помидоры свежие 20г 20
78 Сосиски отварные 50г 50
37.06 Пюре картофельное 180г 180
45.01 Какао с молоком сгущенным (1-й вариант) 200г 200
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
76.02 Салат из моркови 60г 60
12.05 Свекольник со сметаной 200/5г 200/5
87.01 Макаронник с мясом 35/95/5 35/95/5
43 Чай с молоком 200г 150/50/10
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: четверг    
4    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
71 Шанежка наливная 75г 75
19.09 Суп куллама по- деревенски с курицей 250/25г 250/25
42 Чай с лимоном 200г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
83.02 Яблоко 100г 100
Итого за Завтрак
Обед
7.05 Салат из свеклы отварной 60г 60
16.06 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/5г 200/5
48.03 Плов из отварной говядины 35/130г 35/130
47.05 Кисель витаминизированный из концентрата плодового или ягодного 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
77.02 Хлеб ржаной обдирный обогащенный йодказеином 50г 50
Итого за Обед
Итого за день
День: пятница    
4    

рец.
Прием пищи, наименование блюда Масса порции
1 2 3
Завтрак
6.06 Салат витаминный 60г 60
58.04 Кулеш с мясом (гречка) 50/150г 50/150
80 Чай с сахаром 200/10г 200/10
75 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 60г 60
Итого за Завтрак
Обед
99 Салат овощной с зеленым горошком 60г 60
15.09 Суп крестьянский с крупой со сметаной (перловка) 200/5г 200/5
40 Биточки (котлеты) рыбные* 60
33 Макаронные изделия отварные 150г 150
69 Компот из урюка 200г 200
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50
75.04 Хлеб пшеничный обогащенный йодказеином 50г 50