Качество питания

На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции. Проведена добровольная сертификация предприятия на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 20000-2007. Генеральный директор, ветеринарный врач и руководитель фабрики заготовочной являются сертифицированными аудиторами по контролю качества питания.

Менеджмент безопасности пищевой промышленности. Программа производственного контроля

Сертификаты ХАССП


Сертификаты аудитора

В соответствии с Программой производственного контроля, разработанной с учетом требований ХАССП, выполняются все санитарные правила и нормы, проводятся необходимые санитарно-эпидимиологические мероприятия.

В сертифицированных лабораториях (ГКУ «Испытательный центр», Нефтекамский филиал республиканского Центра гигиены и эпидемиологии), регулярно проводятся лабораторные исследования поступающей на пищеблоки продукции и готовых блюд.