Качество питания

На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции. Проведена добровольная сертификация предприятия на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 20000-2007. Генеральный директор, ветеринарный врач и руководитель фабрики заготовочной являются сертифицированными аудиторами по контролю качества питания.

Менеджмент безопасности пищевой промышленности. Программа производственного контроля

Сертификаты ХАССП

Сертификат ГЛ1 Сертификат ГЛ2

Сертификаты аудитора

Сертификат Аудитора АИР Сертификат Аудитора АОБ Сертификат Аудитора МРН

В соответствии с Программой производственного контроля, разработанной с учетом требований ХАССП, выполняются все санитарные правила и нормы, проводятся необходимые санитарно-эпидимиологические мероприятия.

В сертифицированных лабораториях (ГКУ «Испытательный центр», Нефтекамский филиал республиканского Центра гигиены и эпидемиологии), регулярно проводятся лабораторные исследования поступающей на пищеблоки продукции и готовых блюд.