День русской кухни
Приобщение детей к народной культуре является средством формирования их патриотических чувств и развития духовности.
День национальной кухни - это не только кулинарный праздник, но и масса интересной информации о традициях народа, знакомство с его культурой, расширение кругозора и познание национальных обычаев, которые передаются из поколения в поколение.
Чем дальше в будущее входим, тем больше прошлым дорожим,
и в старом красоту находим, хоть новому принадлежим...
29 января 2025 года во всех школах города и Краснокамского района был проведен тематический праздник «День русской кухни». Весь день был посвящен демонстрации и дегустации национальных блюд русского народа, по меню текущего дня наши учащиеся смогли заценить национальное русское блюдо - суп "Затируха".
Этот день вызвал у учащихся не только положительные эмоции, но и объединил всех единым чувством уважения к традициям русского народа.
День национальной кухни - это не только кулинарный праздник, но и масса интересной информации о традициях народа, знакомство с его культурой, расширение кругозора и познание национальных обычаев, которые передаются из поколения в поколение.
Чем дальше в будущее входим, тем больше прошлым дорожим,
и в старом красоту находим, хоть новому принадлежим...
29 января 2025 года во всех школах города и Краснокамского района был проведен тематический праздник «День русской кухни». Весь день был посвящен демонстрации и дегустации национальных блюд русского народа, по меню текущего дня наши учащиеся смогли заценить национальное русское блюдо - суп "Затируха".
Этот день вызвал у учащихся не только положительные эмоции, но и объединил всех единым чувством уважения к традициям русского народа.